Работай в МТС

Признание заслуг сотрудников

Современного сотрудника, особенно такой высокотехнологичной отрасли, как IT или телеком, одной зарплатой или премией на трудовые подвиги давно уже не вдохновишь. Современному сотруднику нужно Признание. Именно так, с большой буквы. Только тот сотрудник, чьи заслуги получают признание руководства, команды и подшефного коллектива, сможет в полной мере раскрыть свои таланты и умения. По достоинству оцененный сотрудник перестает работать «от звонка до звонка» и начинает ценить свой личностный вклад в достижения компании.

Внимательное отношение к сотрудникам - одно из слагаемых нашего успеха. Мы взращиваем доброжелательную корпоративную культуру, атмосферу Благодарности, Заботы и Признания для тех, кто помогает растить бизнес – наших сотрудников!

В МТС действует система Признания достижений сотрудников:

1. Программа оперативного поощрения «Спасибо!»

Сфокусирована на своевременном поощрении достижений сотрудников непосредственным руководителем.

2. Структурные программы Признания

Сфокусированы на признании результативных сотрудников руководством Бизнес-единицы, в которой работает сотрудник.

3. Функциональные программы Признания

Сфокусированы на поощрении сотрудников, показывающих лучшие результаты в рамках функциональной ветви Компании МТС (ТБ, БПАО, БМ, БУП и т.д.)

4. Федеральные программы Признания

По результатам года ежегодно определяются:
лучший руководитель БЕ (программа "Руководитель года"), лучший менеджер ("Профессионал года"), лучшая команда (программа "Наша команДА!"*) и лучший реализованный кросс-функциональный проект (программа "Мы это сделали"). Кроме того, Компания выбирает "Контактный центр года" и "Рейтингование"**.

Победители программ приглашаются в Москву на почетное награждение и получают памятные подарки и грамоты от Президента МТС. В программах может принять участие каждый сотрудник большой команды Группы МТС, включая российские и зарубежные дочерние компании.

5. Ведомственные награды

Направлены на признание профессионализма сотрудников МТС РФ профильным государственным органом, Министерством связи и массовых коммуникаций РФ.

Ежегодно более 100 сотрудников получают ведомственные награды: Благодарность Министра РФ, Почетная грамота, звания «Почетный радист» и «Мастер связи».

В соответствии с действующей системой программ Признания, сотруднику, какую бы должность он не занимал, предоставлена возможность обратить внимание руководства Компании на личные достижения либо индивидуально либо в составе проектной команды и получить заслуженную награду.